с тобой каждый день словно маленькая вечность
вот видишь, кто-то только мечтает о вечной жизни, а у тебя она уже есть благодаря такой изумительной супружнице, как я. наслаждайся, чо.
FRPG «SINNERS CITY» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG «SINNERS CITY» » секс, наркотики и rock&roll; » don't be so serious, Sam.
с тобой каждый день словно маленькая вечность
вот видишь, кто-то только мечтает о вечной жизни, а у тебя она уже есть благодаря такой изумительной супружнице, как я. наслаждайся, чо.
*взял за руку, повел к себе наслаждаться*
*взял за руку, повел к себе наслаждаться*
никак ящик баунти прикупил?
вот так и ушел весь наш семейный бюджет и фамильный дворец.
никак ящик баунти прикупил?
вот так и ушел весь наш семейный бюджет и фамильный дворец.
Нет, ящик сока "Я". Вишневого. И ящик рому. Хошь так пей, хошь разбавляй.
Наш семейный бюджет ушел на благое дело. А дворец пришлось продавать в срочном порядке и сваливать, потому что фараоны нашли твой шкаф с травой. Так что велкам в наш новый особняк на холмике.
Наш семейный бюджет ушел на благое дело.
радость моя, те пробухать состояние в честь дня рождения твоей морской свинки - ничерта не благое дело.
А дворец пришлось продавать в срочном порядке и сваливать, потому что фараоны нашли твой шкаф с травой.
это не мой шкаф с травой, это ты хотел купить коня, выкинул мои платья и набил шкаф сеном. коня так и не купил, но сена зачем-то отставил. видать, к истокам потянуло, вспомнил дедушку Ивана, попившего из копытца.
как у тебя с анкетой, кстати?
радость моя, те пробухать состояние в честь дня рождения твоей морской свинки - ничерта не благое дело.
Пиглик был достоин этого празднества, ты ничего не понимаешь
это не мой шкаф с травой, это ты хотел купить коня, выкинул мои платья и набил шкаф сеном. коня так и не купил, но сена зачем-то отставил. видать, к истокам потянуло, вспомнил дедушку Ивана, попившего из копытца.
а я смотрю, ты натренировалась по части отмазываний. Я почти впечатлен
как у тебя с анкетой, кстати?
думаю, завтра будет готово для тебя. Может успею и вычитку сделать
Пиглик был достоин этого празднества, ты ничего не понимаешь
ага, день рождения Пиглика мы отметили, а детям на первое сентября цветы с могилки Йорика пришлось стащить.
а я смотрю, ты натренировалась по части отмазываний. Я почти впечатлен
талант не пропьешь, ага.
думаю, завтра будет готово для тебя. Может успею и вычитку сделать
какой подвиг. Оо
ага, день рождения Пиглика мы отметили, а детям на первое сентября цветы с могилки Йорика пришлось стащить.
каким детям? Йорик простит
талант не пропьешь, ага.
пропьешь. Просто ты еще не совсем безнадежна
какой подвиг. Оо
в смысле?
каким детям? Йорик простит
да х з. ошивались какие-то мелкие, я думала, это твои, не? Оо
пропьешь. Просто ты еще не совсем безнадежна
бери Сантино и приезжай, будем талант пропивать!
в смысле?
королева в восхищении
да х з. ошивались какие-то мелкие, я думала, это твои, не? Оо
не знаю, чем ты думала, нет у меня детей. Надеюсь, ты им на карманные расходы не давала?
бери Сантино и приезжай, будем талант пропивать!
вот это я понимаю. Если повезет, мы его еще и усовершенствуем
королева в восхищении
я такой~
не знаю, чем ты думала, нет у меня детей. Надеюсь, ты им на карманные расходы не давала?
я? на карманные расходы? *насвистывает* нет, конечно! они сами твой ламборджини угнали, я им не разрешала. ага.
вот это я понимаю. Если повезет, мы его еще и усовершенствуем
я только за. прошлые выходные выдались отменными)
я такой~
там в конце слово "мудила", ты пропустил, ё грейс
я? на карманные расходы? *насвистывает* нет, конечно! они сами твой ламборджини угнали, я им не разрешала. ага.
папа меня убьет
я только за. прошлые выходные выдались отменными)
ага *крутит кольцо на пальце*)
там в конце слово "мудила", ты пропустил, ё грейс
*больно ущипнул за задницу* спасибо, дорогая, ты всегда помогаешь мне оставаться полноценной личностью
папа меня убьет
*задумчиво* я как раз прикупила черное платье, из меня получится очаровательная вдова
ага *крутит кольцо на пальце*)
оно такое...залипательное))
*больно ущипнул за задницу* спасибо, дорогая, ты всегда помогаешь мне оставаться полноценной личностью
*недовольно потирает свою царскую ягодицу* служу советскому союзу и венценосному оленю, ога.
*задумчиво* я как раз прикупила черное платье, из меня получится очаровательная вдова
я хоть и понимаю, что ты практична всегда и всюду, но могла хотя бы сделать вид, что опечалена
оно такое...залипательное))
да, мне нравится. Когда прикасаюсь к нему, думаю о тебе и всё такое
*недовольно потирает свою царскую ягодицу* служу советскому союзу и венценосному оленю, ога.
вольно, можешь раздеваться
я хоть и понимаю, что ты практична всегда и всюду, но могла хотя бы сделать вид, что опечалена
ох, миль пардон, сейчас все будет: *картинно заломила руки* неееет, не умирай, любовь моя! как же я без тебя, кто же чарку поднесет в час похмелья?
да, мне нравится. Когда прикасаюсь к нему, думаю о тебе и всё такое
какие милости. была бы я пломбиркой, растаяла бы. ага.
вольно, можешь раздеваться
раз деваться, два деваться, три деваться.
ох, миль пардон, сейчас все будет: *картинно заломила руки* неееет, не умирай, любовь моя! как же я без тебя, кто же чарку поднесет в час похмелья?
уже лучше. Продолжай
какие милости. была бы я пломбиркой, растаяла бы. ага.
была бы ты пломбиркой, я б тебя любил
раз деваться, два деваться, три деваться.
в такие моменты я представляю тебя в виде чумачечего кролика, который носится и сам себе внушает всякую ересь. Мое воображение такое же странное, как ты
уже лучше. Продолжай
хватит с тебя. в тебе и так самомнения больше, чем во мне доброты. А добрее меня, к сведению, только Иисус, и то - спорный вопрос.
была бы ты пломбиркой, я б тебя любил
это пять))
в такие моменты я представляю тебя в виде чумачечего кролика, который носится и сам себе внушает всякую ересь. Мое воображение такое же странное, как ты
ноно! я не странная, я неординарная!
Luigi Vendera
ты на работу-то вышел, свет очей моих?
хватит с тебя. в тебе и так самомнения больше, чем во мне доброты. А добрее меня, к сведению, только Иисус, и то - спорный вопрос.
вижу, не сильно ты страдать без меня будешь. Поживу подольше, пожалуй. Буду респектабельность повышать
ноно! я не странная, я неординарная!
ноно будешь лошади своей говорить, которую я тебе подарю на годовщину. Я сказал странная, значит странная
ты на работу-то вышел, свет очей моих?
надо, но я ленище. Через неделю где-то. Хочешь, чтобы я уже в семейный бюджет вклады делал?
вижу, не сильно ты страдать без меня будешь. Поживу подольше, пожалуй. Буду респектабельность повышать
как не буду? Оо буду. без тебя ж и жизнь не в жизнь, и вискарь невкусный, ё грейс. Оо
ноно будешь лошади своей говорить, которую я тебе подарю на годовщину. Я сказал странная, значит странная
нахрена мне лошадь? я сама как пони выгляжу *надо челку стричь*
надо, но я ленище. Через неделю где-то. Хочешь, чтобы я уже в семейный бюджет вклады делал?
хочу, конечно, а я тут пашу, как коняшка, а он возлежает, видите ли.
бло. спать надо топать. на работу ж завтра.
как не буду? Оо буду. без тебя ж и жизнь не в жизнь, и вискарь невкусный, ё грейс. Оо
вот теперь я совсем доволен
нахрена мне лошадь? я сама как пони выгляжу *надо челку стричь*
что значит "зачем"? Вот и найдете общий язык и дружить будете
хочу, конечно, а я тут пашу, как коняшка, а он возлежает, видите ли.
бло. спать надо топать. на работу ж завтра.
я и говорю: раздевайся и ложись.
что значит "зачем"? Вот и найдете общий язык и дружить будете
подари ее Собчак, я обойдусь)
я и говорю: раздевайся и ложись.
угу. слушаюсь и повинуюсь.
доброй ночи, ненаблядный мой. ага.
Alexis Vendera
приятных снов, луна моей жизни
Sam Jones, о, братишка)
Alexis Vendera
устал пздц
даж на аву сил нет уже >D
Sam Jones
понимаю. сама только вернулась с семинара.
"don't be so serious, Sam." я вовремя как всегда >D
Alexis Vendera
ваще ничо про работу не говори)
Sam Jones
я тож внимание обратила))
мне завтра разрешили к 11 придти))
ниуя короче на аве не видно ну пусть хоть что-то будет хд
мне завтра разрешили к 11 придти))
сучк хд
Sam Jones
о, дааа))
твоя внешка доставляет *_*
Вы здесь » FRPG «SINNERS CITY» » секс, наркотики и rock&roll; » don't be so serious, Sam.