♠ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ И ДРУГИМ СЕМЬЯМ
глубоко наплевательское
нутынеохуелали хд
FRPG «SINNERS CITY» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG «SINNERS CITY» » секс, наркотики и rock&roll; » don't be so serious, Sam.
♠ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ И ДРУГИМ СЕМЬЯМ
глубоко наплевательское
нутынеохуелали хд
Sam Jones
под свой я имела ввиду Вендера)
тэбэ то я обожаю, ты ж знаешь)
под свой я имела ввиду Вендера
ну и этим все сказано 
Sam Jones
вот ведь взял и совесть мою пробудил Хд
Alexis Vendera
невозможно пробудить то что уснуло навеки.даже мой факел жопный не сможет, думаю хдяспать и ты тоже давай
Sam Jones
твой жопый факел более вечен, чем вечный огонь. ага.
надо бы, но дела(
Хе-хеОпять посты не отписаны, но хоть анкету рОдил.
анкету рОдил.
чудовище ты мое) от слово чудо, или вище, выбирай сам.какая длинная биография хд
чудовище ты мое) от слово чудо, или вище, выбирай сам.
какая длинная биография хд
вище - как винище. Лучше чудо.
Прошлое загадошно и покрыто мраком. Я предупреждал о хештеге)В нашей семье ты не детей рожаешь, а я анкеты. Параллельная вселенная
вище - как винище. Лучше чудо.
вище, как Ницше. а он крутой дядя.
Прошлое загадошно и покрыто мраком. Я предупреждал о хештеге)
там должно быть два хэштэга: #былолень и #мужоленьотлично получилось, что мы не идем на сближение по разным причинам, которых для другого не существует в принципе. идеальная неидельность. о, да.
В нашей семье ты не детей рожаешь, а я анкеты. Параллельная вселенная
В нашей семье никто не рожают, в нашей семье только пьют. ага.
но, как говорится, лучше быть алкоголиком, чем женой алкоголика.
вище, как Ницше. а он крутой дядя.
а чудо - это йогуртик. Ням-ням
там должно быть два хэштэга: #былолень и #мужолень
хД поди, в твиттере когда наши совместные фотки с какого-нибудь приёма постишь, так и указываешь
отлично получилось, что мы не идем на сближение по разным причинам, которых для другого не существует в принципе. идеальная неидельность. о, да.
два дебила *подытожил*
В нашей семье никто не рожают, в нашей семье только пьют. ага.
но, как говорится, лучше быть алкоголиком, чем женой алкоголика.
То есть, ты не только наркоманка, но еще и алкоголика? Не жена, а золото просто
а чудо - это йогуртик. Ням-ням
а тебе только бы пожрать.
хД поди, в твиттере когда наши совместные фотки с какого-нибудь приёма постишь, так и указываешь
ага. еще #ммм, что расшифровывается как мой муж - мудак, и #долойкороля а ты 69 на лице наколол честь любимой позы? хдд
два дебила *подытожил*
это сила. ага.
То есть, ты не только наркоманка, но еще и алкоголика? Не жена, а золото просто
я тебе давно говорю, что я золотко, а ты все не веришь.
странный какой.
а тебе только бы пожрать.
мне не только, мне хотя бы
ага. еще #ммм, что расшифровывается как мой муж - мудак, и #долойкороля
а ты 69 на лице наколол честь любимой позы? хдд
маленькая такая злюка, которая пакостит исподтишка. А фотки мои не сжигаешь втихаря? Или куклу вуду не протыкаешь?
Я уже придумал кару для таких же остроумных, как ты. Повезло тебе, что ты жена, пощажу.
это сила. ага.
погоди, еще два скоро к нам присоединятся и мы вообще считай, вечный двигатель.
я тебе давно говорю, что я золотко, а ты все не веришь.
странный какой.
Я не странный. Я всё надеюсь на лучшее. И когда надежды не оправдываются, я зол. Так что прячь свою наркоту подальше.
Alexis Vendera
у меня сейчас внезапно заиграло "наступает ночь, зовет и манит". И она удивительно гармонично с твоей авой сочетается 
маленькая такая злюка, которая пакостит исподтишка
я вполне сформировавшаяся сволочь и все пакости делаю исключительно демонстративно. ага.
А фотки мои не сжигаешь втихаря? Или куклу вуду не протыкаешь?
втихаря я сжигаю только евреев, они лучше фоток горят.
а вуду - не моя тема.
Я уже придумал кару для таких же остроумных, как ты. Повезло тебе, что ты жена, пощажу.
и что ты с ними делать будешь, мишку-панду покажешь? Оо
какое милосердие.
погоди, еще два скоро к нам присоединятся и мы вообще считай, вечный двигатель.
самоуверенный мудак, злобная самка, тролль с факелом в жопе и алкоинтеллигент за сорокет - вот она формула вечного двигателя. побежали патентовать!
Я не странный. Я всё надеюсь на лучшее. И когда надежды не оправдываются, я зол. Так что прячь свою наркоту подальше.
ну, бывает. я, может, принца на белом коне ждала, а вот за тебя же вышла.
у меня сейчас внезапно заиграло "наступает ночь, зовет и манит". И она удивительно гармонично с твоей авой сочетается
какая романтика.
надо, кстати, традицию супружеского долга возродить, пожалуй.
я вполне сформировавшаяся сволочь и все пакости делаю исключительно демонстративно. ага.
Да, я видел, как ты на асфальте под моим кабинетом мелом писала что-то матное, но пошел дождь и не задалось.
втихаря я сжигаю только евреев, они лучше фоток горят.
а вуду - не моя тема.
вот откуда в тебе арийская внешность.
Ну да, куколки - это не по-взрослому
и что ты с ними делать будешь, мишку-панду покажешь? Оо
какое милосердие.
секретик
самоуверенный мудак, злобная самка, тролль с факелом в жопе и алкоинтеллигент за сорокет - вот она формула вечного двигателя. побежали патентовать!
ахах, на деньги на трамвай, езжай патентуй, а я уже в трусах
ну, бывает. я, может, принца на белом коне ждала, а вот за тебя же вышла.
могу коня только предоставить. Но только на нг, как и обещал. А принцы - это боян
какая романтика.
надо, кстати, традицию супружеского долга возродить, пожалуй.
я за это время немного обнаглел и теперь требую равноценного обмена.
И кстати как тебе такая "романтика"? Я подсел на этого товарища.
Видеоряд херня, не смотри. Просто в таком исполнении студийном ток одна запись
Да, я видел, как ты на асфальте под моим кабинетом мелом писала что-то матное, но пошел дождь и не задалось.
у тебя память отшибло, это ты меня послал во двор со словами "Жена, иди черти классики, будем прыгать", а когда дождь пошел и поиграть не удалось ты на 2 заперся в своем кабинете и плакал так, что гостинную этажом ниже затопило.
вот откуда в тебе арийская внешность.
Ну да, куколки - это не по-взрослому
откуда, откуда.... привет их Рейхстага)
секретик
в дневничок свой секретик запиши, не забудь.
ахах, на деньги на трамвай, езжай патентуй, а я уже в трусах
а я думаю, зачем у тебя кармашек на трусах, а ты вон, оказывается, там мелочь на общественный транспорт хранишь.
могу коня только предоставить. Но только на нг, как и обещал. А принцы - это боян
вот смотри мне. жду коня нг.
я за это время немного обнаглел и теперь требую равноценного обмена.
это можно
И кстати как тебе такая "романтика"?
"ты любил ее арийские веснушки" эта фраза покорила мое сердце!
у тебя память отшибло, это ты меня послал во двор со словами "Жена, иди черти классики, будем прыгать", а когда дождь пошел и поиграть не удалось ты на 2 заперся в своем кабинете и плакал так, что гостинную этажом ниже затопило.
гостиную затопило, потому что когда у нас были проблемы с трубами ты вызвала криворуких сантехников и не проследила, чтобы они нормально выполняли свою работу. А с классиками я дал легкую слабину - детство вспомнил...
откуда, откуда.... привет их Рейхстага)
и им туда же в то же место
в дневничок свой секретик запиши, не забудь.
откуда ты знаешь, что у меня есть дневник?
а я думаю, зачем у тебя кармашек на трусах, а ты вон, оказывается, там мелочь на общественный транспорт хранишь.
ну конечно. А вдруг посреди ночи враги нападут. Придется в окно сегать. Пешком далеко не убежишь, а тут хоп - на талончик хватит.
вот смотри мне. жду коня нг.
почему я читаю "вот смотри мне между ног"
"ты любил ее арийские веснушки" эта фраза покорила мое сердце!
вот как тебя покорять надо - верно поставленными друг за другом словами
Отредактировано Luigi Vendera (2014-09-05 01:09:18)
гостиную затопило, потому что когда у нас были проблемы с трубами ты вызвала криворуких сантехников и не проследила, чтобы они нормально выполняли свою работу. А с классиками я дал легкую слабину - детство вспомнил...
*недоуменно* я сантехников не вызывала, это прерогатива горничной и, судя по немецким фильмам, это были очень хорошие сантехники.
откуда ты знаешь, что у меня есть дневник?
розовый такой с поняшками, который ты под подушкой хранишь? ниоткуда. *святая простота* а у тебя есть дневник?
ну конечно. А вдруг посреди ночи враги нападут. Придется в окно сегать. Пешком далеко не убежишь, а тут хоп - на талончик хватит.
судя по тому, что ты периодически сигаешь через окно, заслышав песни Михайлова, столь любимого садовником, я делаю вывод - основной враг Вендера - Стас Михайлов.
почему я читаю "ну смотри мне между ног"
бикозов оф ёр мудачество, милый
вот как тебя покорять надо - верно поставленными друг за другом словами
это да.
но вискарем тоже можно. ага.
*недоуменно* я сантехников не вызывала, это прерогатива горничной и, судя по немецким фильмам, это были очень хорошие сантехники.
оправдывайся *уверен в своей правоте* у хороших сантехников не протекает ничего. А что за фильмы?
розовый такой с поняшками, который ты под подушкой хранишь? ниоткуда. *святая простота* а у тебя есть дневник?
если бы у меня был дневник с поняшками, я бы его не под подушкой ныкал. Но да, вообще есть. И он надежно спрятан
судя по тому, что ты периодически сигаешь через окно, заслышав песни Михайлова, столь любимого садовником, я делаю вывод - основной враг Вендера - Стас Михайлов.
и еще все реперы мира. Всех не истребим, будем мириться. Или отстреливать по одному для отведения души
бикозов оф ёр мудачество, милый
и правда, чего это я *фыркнул*
это да.
но вискарем тоже можно. ага.
знал бы, в первую брачную ночь запер бы тебя одну в комнате с бутылкой, а себе заказал шлюх
оправдывайся *уверен в своей правоте* у хороших сантехников не протекает ничего. А что за фильмы?
у тебя в столе диски нашла, я думала, это руководство по ремонту дома, нет? Оо
если бы у меня был дневник с поняшками, я бы его не под подушкой ныкал. Но да, вообще есть. И он надежно спрятан
на постаменте у парадного входа в особняк, любовь моя, это не "надежно спрятан".
и еще все реперы мира. Всех не истребим, будем мириться. Или отстреливать по одному для отведения души
Нойза оставь.
знал бы, в первую брачную ночь запер бы тебя одну в комнате с бутылкой, а себе заказал шлюх
в первую брачную ночь ты нажрался настолько, что разделся до трусов, вышел на балкон и читал мне Есенина так громко, что весь квартал слышал, уверяя, что сам сочинил только что, а Серега твои стихи нагло сплагиатил.
мозгов бы ты себе заказал лучше, милый, а не шлюх
у тебя в столе диски нашла, я думала, это руководство по ремонту дома, нет? Оо
сколько раз повторять: хочешь кино или видео уроки посмотреть - возьми на полке под телевизором. Нечего в моем столе копошиться
на постаменте у парадного входа в особняк, любовь моя, это не "надежно спрятан".
блять
Нойза оставь.
ну хоть не "поставь"
в первую брачную ночь ты нажрался настолько, что разделся до трусов, вышел на балкон и читал мне Есенина так громко, что весь квартал слышал, уверяя, что сам сочинил только что, а Серега твои стихи нагло сплагиатил.
мозгов бы ты себе заказал лучше, милый, а не шлюх
"первую"... а что, будет вторая?
когда есть шлюхи, мозги не нужны, так что я все продумал
я теперь тоже длинный
сколько раз повторять: хочешь кино или видео уроки посмотреть - возьми на полке под телевизором. Нечего в моем столе копошиться
блять
ну хоть не "поставь"
"первую"... а что, будет вторая?
когда есть шлюхи, мозги не нужны, так что я все продумал
я не копошусь. я провожу ревизию. ага
конспирация - не твой конек.
не ставь *великодудие 90 лвл*
она уже была. ты отходил от похмелья и дооооолго-доооолго звал какого-то Захара Оо
когда есть мозги, то жене о шлюхах не говорят хд
так. надо спать.
спокойной ночи, мое солнце и мои звезды.
великодудие
это слово достойно существования в русском языке
сладких снов, моя девочка
Luigi Vendera
бу
Alexis Vendera
*снял с нее простыню* не пугай так
Вы здесь » FRPG «SINNERS CITY» » секс, наркотики и rock&roll; » don't be so serious, Sam.