Luigi Vendera
отдай мою простыню! мне ее к свадьбе шелкопряды сплели и передали через синичек!
don't be so serious, Sam.
Сообщений 151 страница 180 из 220
Поделиться1512014-09-07 00:59:45
Поделиться1522014-09-07 01:01:19
отдай мою простыню! мне ее к свадьбе шелкопряды сплели и передали через синичек!
на что ты готова ради нее?
Поделиться1532014-09-07 01:04:04
на что ты готова ради нее?
например, остановить свою миленькую ножку, летящую к твоей заднице, чтобы дать тебе волшебного пинка.
видишь, я далеко готова зайти. ага.
Поделиться1542014-09-07 01:20:34
например, остановить свою миленькую ножку, летящую к твоей заднице, чтобы дать тебе волшебного пинка.
видишь, я далеко готова зайти. ага.
По-моему, он не волшебный, а бессмысленный и маловероятный как таковой *завернул ее в простыню как в рубашку смерительную*
Поделиться1552014-09-07 01:23:28
По-моему, он не волшебный, а бессмысленный и маловероятный как таковой *завернул ее в простыню как в рубашку смерительную*
*насупилась* тогда хотя бы кофе жене принеси и сигарету подкури. а еще читай стихи и прыгай на одной ноге, чтобы мне скучно не было.сука, билеты на самолет стоят столько же, сколько я за месяц за квартиру отдаю.
Поделиться1562014-09-07 01:30:01
*насупилась* тогда хотя бы кофе жене принеси и сигарету подкури. а еще читай стихи и прыгай на одной ноге, чтобы мне скучно не было.
сука, билеты на самолет стоят столько же, сколько я за месяц за квартиру отдаю.
Кажется, у алтаря меня спрашивали только про "быть в болезни и здравии". Про всё остальное речи не шло *но сигой угостил*
Тебе скучно?перелеты удовольствие недешевое. Я боюсь боюсь на расценки даже смотреть
Поделиться1572014-09-07 01:33:34
Кажется, у алтаря меня спрашивали только про "быть в болезни и здравии". Про всё остальное речи не шло *но сигой угостил*
а я и болею. душа у меня болит. ага.
Тебе скучно?
есть такое дело. хотя работы до детородного органа, конечно, но... не сегодня.
перелеты удовольствие недешевое. Я боюсь боюсь на расценки даже смотреть
да ладно бы в другую страну слетать, я домой на 2 дня съездить хотела, там у маман юбилей, а на поезде - не варик, сутки на дорогу только уйдут.
пИчаль.
Поделиться1582014-09-07 01:58:26
а я и болею. душа у меня болит. ага.
обычно душу лечат не кофе
есть такое дело. хотя работы до детородного органа, конечно, но... не сегодня.
я думал, такое состояние тебе в принципе не свойственно.
да ладно бы в другую страну слетать, я домой на 2 дня съездить хотела, там у маман юбилей, а на поезде - не варик, сутки на дорогу только уйдут.
пИчаль.
вот уж и правда неприятность. Вечно все в лаве упирается
Поделиться1592014-09-07 02:06:24
обычно душу лечат не кофе
*оживилась* а есть что покрепче?
я думал, такое состояние тебе в принципе не свойственно.
в привычном понимании, с моими-то тараканами - не свойственно, но, бывает, я устаю от себя. ага.
вот уж и правда неприятность. Вечно все в лаве упирается
угу. но ехать-то все равно надо.тут еще братец 21го приезжает. 2 пиздовакханлии подряд. в этом что-то есть.
я, кстати, думаю на ноябрьские до вас доехать, ибо дома сидеть не хочется, а в Казань - дорого.
Поделиться1602014-09-07 02:12:54
*оживилась* а есть что покрепче?
всё тот же ром. И музыка
в привычном понимании, с моими-то тараканами - не свойственно, но, бывает, я устаю от себя. ага.
наверное, у всех такое иногда бывает. На вот тебе кубик рубика собирай, чтобы не скучала
угу. но ехать-то все равно надо.
тут еще братец 21го приезжает. 2 пиздовакханлии подряд. в этом что-то есть.
я, кстати, думаю на ноябрьские до вас доехать, ибо дома сидеть не хочется, а в Казань - дорого.
месяцок поживешь на улице, делов-то
да, я помню, что была речь про это. Но мы разве не в НиНо на них собирались? Да и Нг ж еще
Поделиться1612014-09-07 02:24:45
всё тот же ром. И музыка
гони. и того, и другого. желательно побольше.
наверное, у всех такое иногда бывает. На вот тебе кубик рубика собирай, чтобы не скучала
это какой-то странный кубик Рубика, зачем ты его в черный полностью покрасил? Оо
да, я помню, что была речь про это. Но мы разве не в НиНо на них собирались? Да и Нг ж еще
на НГ в НиНо помню, а че на ноябрьские - тоже? Оо как-то я это упустила. или там была не я, а моя шизофазия.
Поделиться1622014-09-07 02:32:54
гони. и того, и другого. желательно побольше.
*налил ей и протянул стакан* ну, список я тебе чуть позже составлю. А ты слыхала, как Найтвиш с новой вокалисткой звучат?
это какой-то странный кубик Рубика, зачем ты его в черный полностью покрасил? Оо
не хотел, чтобы ты расстраивалась, когда у тебя не получится его собрать...
на НГ в НиНо помню, а че на ноябрьские - тоже? Оо как-то я это упустила. или там была не я, а моя шизофазия.
ну или мне приснилось, как шло обсуждение, какие это длинные праздники и полюбасу надо приехать.
Если это было твоя шизофазия, то она очень грамотно вписалась в обстановку и ничем себя не выдала
Поделиться1632014-09-07 02:53:57
*налил ей и протянул стакан* ну, список я тебе чуть позже составлю. А ты слыхала, как Найтвиш с новой вокалисткой звучат?
мерси *проникновенно так*
слыхала. весьма недурственно. хотя Тарья все же навсегда в моем сердце, хоть она не чисто пела.
не хотел, чтобы ты расстраивалась, когда у тебя не получится его собрать...
какая забота. ты номинировался на конкурс "муж года"? оо
ну или мне приснилось, как шло обсуждение, какие это длинные праздники и полюбасу надо приехать.
Если это было твоя шизофазия, то она очень грамотно вписалась в обстановку и ничем себя не выдала
была, кстати, еще мысль в финку на ноябрьские.
праздники, и правда, длинные, поэтому надо таки организованным мудацким конгрессом что-то решить и как-то отметить. ага.
она такая. грамотная.
Поделиться1642014-09-07 02:59:43
блять. Германика меня так веселит.
Поделиться1652014-09-07 03:00:19
мерси *проникновенно так*
слыхала. весьма недурственно. хотя Тарья все же навсегда в моем сердце, хоть она не чисто пела.
травись на здоровье.
"Недурственно"? Я вообще в экстазе. Буду ставить на весь особняк, пусть голосит так, чтоб все в радиусе киллометров слышали
какая забота. ты номинировался на конкурс "муж года"? оо
зачем такие сложности? Я и так норм, если ко мне привыкнуть
была, кстати, еще мысль в финку на ноябрьские.
праздники, и правда, длинные, поэтому надо таки организованным мудацким конгрессом что-то решить и как-то отметить. ага.
она такая. грамотная.
а что там делать?
мне понравилась та игра, с бумажками *невтемно*
Поделиться1662014-09-07 03:04:44
травись на здоровье.
"Недурственно"? Я вообще в экстазе. Буду ставить на весь особняк, пусть голосит так, чтоб все в радиусе киллометров слышали
я не против *великодушно* найтвиши - это прям ностальгия. эх.
зачем такие сложности? Я и так норм, если ко мне привыкнуть
Луи Вендера. Обаятельный мудак или даже мудовище. Вызывает эффект привыкания. Женат на божестве.
а что там делать?
мне понравилась та игра, с бумажками *невтемно*
что-что? бухать. как будто мы еще что-то делаем
вот ты бухал в финке? я - нет.
в НиНо посмотрела билеты, в принципе не сильно дорого, можно и до Сантино доехать.
шляпа-то? даааа, в нее весело играть, причем, в любой компании.
Поделиться1672014-09-07 03:10:20
я не против *великодушно*
как будто меня это волнует)
Луи Вендера. Обаятельный мудак или даже мудовище. Вызывает эффект привыкания. Женат на божестве.
а ты знаешь... мне нравится. Отличный слоган для рекламной кампании
что-что? бухать. как будто мы еще что-то делаем
вот ты бухал в финке? я - нет.
в НиНо посмотрела билеты, в принципе не сильно дорого, можно и до Сантино доехать.
шляпа-то? даааа, в нее весело играть, причем, в любой компании.
и правда, чего я глупости такие спрашиваю.
Нет. Мы там с экскурсией были и наши невинные умы были заняты только вопросом: где б пожрать.
Если повезет, можно за 300 рублей догнать. Вообще бюджет бюджетный
Вот, шляпа, да. Я долго название вспоминал. Гринч, блеать
Поделиться1682014-09-07 03:12:12
блять. Германика меня так веселит.
бабы какие-то стрёмные 
Поделиться1692014-09-07 03:16:08
как будто меня это волнует)
как будто дробовик - не аргумент.
а ты знаешь... мне нравится. Отличный слоган для рекламной кампании
рекламной кампании? ты опять за свое? в короли мудляндии намылился?
Нет. Мы там с экскурсией были и наши невинные умы были заняты только вопросом: где б пожрать.
Если повезет, можно за 300 рублей догнать. Вообще бюджет бюджетный
а я чет как-то в эту часть мира не заезжала. надо исправить.
надо на повестку дня вопрос ноябрьских вынести в общем чате, короч
Гринч, блеать
хорошо, что не лисотоп. ахпах)
Поделиться1702014-09-07 03:16:31
бабы какие-то стрёмные
да она просто так ведущую затроллила)
Поделиться1712014-09-07 03:23:24
как будто дробовик - не аргумент.
кто дал тебе дробовик?
рекламной кампании? ты опять за свое? в короли мудляндии намылился?
я в первую очередь босс, во вторую - любимый муж и уже в третью - всё остальное. Уважай мой выбор
а я чет как-то в эту часть мира не заезжала. надо исправить.
надо на повестку дня вопрос ноябрьских вынести в общем чате, короч
не то чтобы я отговариваю, но интересного там мало. Но для общего развития чего бы и нет
да... в конце сентября
да она просто так ведущую затроллила)
она не плакала потом?
Поделиться1722014-09-07 03:39:48
кто дал тебе дробовик?
никто. это твой. а так как мы женаты, то все твое - мое.
я в первую очередь босс, во вторую - любимый муж и уже в третью - всё остальное. Уважай мой выбор
смотри че, не абы какой муж, а непременно - любимый.
не то чтобы я отговариваю, но интересного там мало. Но для общего развития чего бы и нет
да... в конце сентября
ну, я не настаиваю, мне -то близко, я туда в любое другое время могу поехать.
угу.
она не плакала потом?
вроде нет. а жаль.
Поделиться1732014-09-07 03:43:42
никто. это твой. а так как мы женаты, то все твое - мое.
тогда твоя простыня от шелкопрядов моя тоже. А дробовик поставь на место, еще себе в лицо выстрелишь
смотри че, не абы какой муж, а непременно - любимый.
какой же еще
вроде нет. а жаль.
у тебя склонность наслаждаться чужими страданиями?
Поделиться1742014-09-07 03:46:21
тогда твоя простыня от шелкопрядов моя тоже. А дробовик поставь на место, еще себе в лицо выстрелишь
простыню оставь себе в безраздельное пользование, ты в нее так плакал от переизбытка чувств во время просмотра "короля льва", что она вся промокла.
какой же еще
и правда, какой же еще?
у тебя склонность наслаждаться чужими страданиями?
нет. просто было бы эпичнее.
Поделиться1752014-09-07 03:49:30
простыню оставь себе в безраздельное пользование, ты в нее так плакал от переизбытка чувств во время просмотра "короля льва", что она вся промокла.
а сначала ты за нее была готова покуситься на святое. Взбалмошная
и правда, какой же еще?
не понимаю, что за подозрительный тон
нет. просто было бы эпичнее.
а жаль
Поделиться1762014-09-07 03:54:09
а сначала ты за нее была готова покуситься на святое. Взбалмошная
это было до твоих слез. мне она теперь за ненадобностью: простынь с ароматом страданий любимого супруга - не комильфо. теперь смело можешь всем говорить, что нарыдал у жены на простынь. ага.
не понимаю, что за подозрительный тон
подозрительный? Оо нет, что ты, любовь моя, как я могу в тебе сомневаться? правильно - еще как!)
а жаль
тебе хотелось бы иметь жену-садистку? оО
Поделиться1772014-09-07 04:00:22
это было до твоих слез. мне она теперь за ненадобностью: простынь с ароматом страданий любимого супруга - не комильфо. теперь смело можешь всем говорить, что нарыдал у жены на простынь. ага.
у меня нет привычки трепаться о том, что происходит в нашей спальне *важно заявил*
подозрительный? Оо нет, что ты, любовь моя, как я могу в тебе сомневаться? правильно - еще как!)
смотри у меня
тебе хотелось бы иметь жену-садистку? оО
это бы добавило перчику в наш пресный салат мастер аллегорий : D
Поделиться1782014-09-07 04:07:49
у меня нет привычки трепаться о том, что происходит в нашей спальне *важно заявил*
н-да? привычки-то трепаться, может, и нет, но ты ж все в дневник записываешь, аего весь дом читает. у прислуги особая забава - собраться на кухне и слушать, как горничная зачитывает вслух особо интересные отрывки. гениальный ты мой конспиратор.
смотри у меня
*смотрит на мужа* смотрю.
это бы добавило перчику в наш пресный салат мастер аллегорий : D
во-первых, это метафора, а не аллегория *тоном училки* во-вторых, все твои сравнения - в сторону еды. в-третьих, тебе в жены досталась королева и просто чудесная девушка, так что - цыц, жаловаться!
Поделиться1792014-09-07 04:13:59
н-да? привычки-то трепаться, может, и нет, но ты ж все в дневник записываешь, аего весь дом читает. у прислуги особая забава - собраться на кухне и слушать, как горничная зачитывает вслух особо интересные отрывки. гениальный ты мой конспиратор.
так ты не перепрятала его? Жена, называется.
*смотрит на мужа* смотрю.
*пристально смотрит в ответ, будто отгадывает что-то*
во-первых, это метафора, а не аллегория *тоном училки* во-вторых, все твои сравнения - в сторону еды. в-третьих, тебе в жены досталась королева и просто чудесная девушка, так что - цыц, жаловаться!
*не удержался и тихо засмеялся* И в мыслях не было. Уж что дали, тем и довольствуюсь
Поделиться1802014-09-07 04:26:38
так ты не перепрятала его? Жена, называется.
*тихо так* вообще, прислуга его с моей подачи читает.
*громко* прости, милый, я побоялась, что ты его не найдешь и расстроишься, если я его перепрячу.
*пристально смотрит в ответ, будто отгадывает что-то*
кто первый моргнет - тот лох.
*не удержался и тихо засмеялся* И в мыслях не было. Уж что дали, тем и довольствуюсь
*подозрительно* довольствуешься? тоже мне - любящий супружник.