Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG «SINNERS CITY»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG «SINNERS CITY» » гостевая; » вопросы.

вопросы.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Мы постараемся Вам помочь с.

0

2

Доброго времени.
Почините пожалуйста кнопку "PR". Она у вас не работает.

0

3

Здравствуйте!
А когда у вас появится тема заявок на партнерство? Хотим с вами сотрудничать! Х)

0

4

..., сейчас исправим неполадки.
KHR, сегодня постараемся установить тему.)

0

5

..., неполадка устранена.

0

6

Скажите можно забить внешность С.С. - Code Geass

0

7

Rachel Gwen написал(а):

Скажите можно забить внешность С.С. - Code Geass

да, пожалуйста с:
но вы могли бы обратиться сюда: занятые внешности

0

8

2. Игровой пост должен состоять минимум из 30-35 строк (при диалогах минимум составляет 20 строк), исключая речь другого персонажа. Если ваш соигрок не против поста меньше установленного размера - пожалуйста, пишите. 

Немного не поняла пост минимум 30 или 20 строк?

0

9

Rachel Gwen написал(а):

Немного не поняла пост минимум 30 или 20 строк?

30

0

10

Rachel Gwen написал(а):

Если ваш соигрок не против поста меньше установленного размера - пожалуйста, пишите.

А если мой соигрок не против, то скажем я могу писать меньше? или я что-то не так поняла?

0

11

Rachel Gwen написал(а):

А если мой соигрок не против, то скажем я могу писать меньше? или я что-то не так поняла?

раз этот пункт правил вызывает разночтения, то давайте установим единый размер: 30 строк с.
правила исправлены

0

12

Хорошо. Тогда поставил один размер поста

0

13

вопрос. а если я, например, хочу быть наемным убийцей в семье Сантино. Мне обязательно быть частью этой семьи и иметь их фамилию? Или я могу быть "левым", просто нанятым на работу так сказать?

0

14

Haine Rammsteiner написал(а):

вопрос. а если я, например, хочу быть наемным убийцей в семье Сантино. Мне обязательно быть частью этой семьи и иметь их фамилию? Или я могу быть "левым", просто нанятым на работу так сказать?

вы можете быть как бы "в семье", но при этом не кровным родственником же. сантино(контанна, вендера и тд) фамилия только у главы и его родственников, так как пост босса передается по наследству. а уже остальные "члены семьи" могут быть кем угодно и под любым именем.

0

15

Доброго времени суток.
Ролевая заинтересовала. Вроде, и не ново, а все равно тянет.
Возникла парочка вопросов.
Во-первых, хотелось бы знать когда можно будет нормально ознакомиться с акциями, конкретно с той, что под номером восемь. В ней, как я понял, буду представлены персы, которые как-то связаны с мафией, но таки не входят ни в какую семью. Намечались ли персонажи, которые отстранились от мафии и пытаются жить спокойно, но прошлое их не хочет отпускать?
Во-вторых, если на предыдущий вопрос ответ отрицательный, возможен ли такой вариант для выдуманного персонажа? А может в сюжете найдется место для человека из третий силы, про которую Вы и слова не сказали, полиции?
И какая из этих двух концепций персонажа, на Ваш взгляд, более насыщена на возможность яркой и оригинальной игры?
Вроде, все.
Заранее огромное спасибо.)

0

16

Прошу прощения, невнимательно искал и читал, наверное. О полиции Вы упоминали.
Так что один вопрос отпадает.
Однако остальные меня все же крайне интересуют.

0

17

на этих персонажей пока акции не будет. Если только позже. акция допишем совсем скоро.
на ваш вопрос отвечу что да можете придумать отстраненного, но третью силу пока вводить не будем. по сюжету она пока не нужна. если в процессе игры ( в это довольно не скоро так как нужно разыграться) нужна будет третья сила - мы ее введем.

0

18

лось, добрый день, извините за задержку.)

лось написал(а):

когда можно будет нормально ознакомиться с акциями

Акции в скором времени будут готовы, опять же приносим извинения за неудобства; но в акции номер 8 будут представлены персонажи, скорее просто знающие о мафии и никак с ней не связанные. Например, журналисты, врачи, адвокаты, полицейские.

лось написал(а):

Намечались ли персонажи, которые отстранились от мафии и пытаются жить спокойно, но прошлое их не хочет отпускать?

Вы можете создать его сами, препятствовать не будем с.

лось написал(а):

А может в сюжете найдется место для человека из третий силы, про которую Вы и слова не сказали, полиции?

Разумеется! Если есть мафия, должна быть и полиция как противодействующая сила, не правда ли?)

Игра вам будет обеспечена с любым персонажем, не беспокойтесь.) А все остальное зависит от того, как вы сами преподнесете героя.
Хотя, на мой скромный взгляд, быть полицейским круче - вы не сидите на месте, постоянно чем-то заняты, возможно, что и без сна и отдыха, а чуть заденете не ту ниточку, как вокруг вас затягивается петля коррупции и не дает продолжать работу. Вот так :з
Вам тоже спасибо за внимание и ожидание!
p/s. все-таки, я думаю, что можно и полицейским, однако играть придется пока в разделе личных эпизодов.

0

19

добрый день, извините за задержку.)

Да ничего, бывает. Тем более задержка эта была непродолжительной)

Акции в скором времени будут готовы, опять же приносим извинения за неудобства; но в акции номер 8 будут представлены персонажи, скорее просто знающие о мафии и никак с ней не связанные. Например, журналисты, врачи, адвокаты, полицейские.

Так даже лучше. А акция хотя бы примерно когда будет? В течение недели, двух, месяца?)
Вдруг Вы меня покорите каким-нибудь персонажем, и я тут же решу, что это мое х)
Вряд ли, конечно, ибо в голове уже начал прорисоваться образ, но чем только черт не шутит.

Вы можете создать его сами, препятствовать не будем с.

Я это учту.

Разумеется! Если есть мафия, должна быть и полиция как противодействующая сила, не правда ли?)
Игра вам будет обеспечена с любым персонажем, не беспокойтесь.) А все остальное зависит от того, как вы сами преподнесете героя.
Хотя, на мой скромный взгляд, быть полицейским круче - вы не сидите на месте, постоянно чем-то заняты, возможно, что и без сна и отдыха, а чуть заденете не ту ниточку, как вокруг вас затягивается петля коррупции и не дает продолжать работу. Вот так :з
Вам тоже спасибо за внимание и ожидание!

Это чертовски радует. Да, полицейский мне все-таки ближе. Не за что, действительно не за что.

p/s. все-таки, я думаю, что можно и полицейским, однако играть придется пока в разделе личных эпизодов.

А почему? Сюжетная линия еще не началась?
Мне просто любопытно.

И еще появился такой вопрос.
У Вас в шаблоне прописано, что персонажи принимаются любых возрастов, конечно, в рамках разумного. Дает ли сие мне возможность в будущем написать акцию на ребенка?
Знаю, что вряд ли кто-нибудь придет на роль, ибо детей не многие берутся отыгрывать, тем более тематика здесь своеобразная для такого персонажа, но вот хочется. И все тут хD
И это в какой-то мере необходимо для раскрытия моего персонажа.

0

20

на этих персонажей пока акции не будет. Если только позже. акция допишем совсем скоро.
на ваш вопрос отвечу что да можете придумать отстраненного, но третью силу пока вводить не будем. по сюжету она пока не нужна. если в процессе игры ( в это довольно не скоро так как нужно разыграться) нужна будет третья сила - мы ее введем.

Буду ждать.
Но я ведь все равно смогу участвовать в некоторых квестах, не так ли? Конечно, при условии, что мне удастся красиво его вписать.

Огромное спасибо за внимание и терпеливые ответы!)

0

21

лось написал(а):

А акция хотя бы примерно когда будет?

Дайте нам полторы недели.)

лось написал(а):

А почему? Сюжетная линия еще не началась?

Признаемся, форум только-только начинает функционировать, поэтому игра еще не началась в связи с малой активностью игроков.
Первые квесты продуманны, как сказалаCatalina Contanna, но еще не имеют реализации в игре. Вот и получается, что самый оптимальный вариант для участников в данный момент - личные или альтернативные эпизоды.

лось написал(а):

Дает ли сие мне возможность в будущем написать акцию на ребенка?

Да, пожалуйста.)
И будет действительно круто, если на такую роль найдется игрок :3

0

22

Дайте нам полторы недели.)

Хорошо, даю. Хотя зная свое нетерпение относительно ролевых, я быстрее напишу анкету. хD

Признаемся, форум только-только начинает функционировать, поэтому игра еще не началась в связи с малой активностью игроков.
Первые квесты продуманны, как сказала Catalina Contanna, но еще не имеют реализации в игре. Вот и получается, что самый оптимальный вариант для участников в данный момент - личные или альтернативные эпизоды.

Ясно. Все когда-то с чего-то начинали, это я к тому, что меня этот факт ни сколько не настораживает и не отпугивает.)

Да, пожалуйста.)
И будет действительно круто, если на такую роль найдется игрок :3

Спасибо огромное.
Да, я буду очень ждать и надеяться :3
И это говорит человек, который не то что акцию, он еще даже анкету не написал :D

Думаю, в скором времени к Вам присоединюсь, хорошие)

0

23

лось написал(а):

меня этот факт ни сколько не настораживает и не отпугивает.)

Поверьте, это более чем радует!

лось написал(а):

Думаю, в скором времени к Вам присоединюсь, хорошие)

С нетерпением ждем с:

0

24

И это снова я. Скоро я Вам просто-напросто надоем хд
Я все-таки возьму своего персонажа.
Можно ли с кем-нибудь из администрации обсудить некоторые факты из биографии предполагаемого героя? А точнее возможность их существования.)

0

25

лось написал(а):

И это снова я.

И мы снова рады с:

лось написал(а):

Можно ли с кем-нибудь из администрации обсудить некоторые факты из биографии предполагаемого героя?

Надеюсь, я смогу Вам помочь.)

0

26

И мы снова рады с:

Как же чертовски приятно это слышать.)

Надеюсь, я смогу Вам помочь.)

Думаю, сможете. Мне всего лишь нужно узнать ответы на интересующие вопросы. Этакая консультация, не более с:
Как Вам будет удобно, через аську, почту или лс на сем форуме?)

0

27

лось написал(а):

Как Вам будет удобно, через аську, почту или лс на сем форуме?)

О, а скайпа у вас нет?
Тогда я бы предпочла лс, если вы не возражаете.

0

28

Если честно, нет.
Хорошо. Тогда я пока зарегистрируюсь под любым ником, а потом, когда определюсь с именем, попрошу сменить)

0

29

лось, хорошо, давайте так.)

0

30

Здравствуйте. Нас с другом заинтересовала ваша ролевая. Однако обнаружили "акции" незаполненными, в связи с чем у нас такой вопрос. Можно ли, не дожидаясь пополнения акционных персонажей, создать своих членов мафиозной семьи (скорее всего, это будет или Сантино, или Вендера)? Мы согласны обговорить концепцию персонажей с администрацией, чтобы всех всё устроило.

0

Вы здесь » FRPG «SINNERS CITY» » гостевая; » вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно